Nuestra
CARTA
Disfruta del auténtico sabor de la cocina fusión nipo-brasileña con nuestros ingredientes de alta calidad y recetas elaboradas especialmente por nuestro Chef para nuestro restaurante en Sant Cugat del Vallès.
ENTRANTES
スターター
Comienza tu viaje a la cocina nipo-brasileña con nosotros degustando nuestros entrantes cuidadosamente elaborados. Desde bocados ligeros a sabores atrevidos, cada plato está diseñado para despertar tus papilas gustativas y establecer el tono para una experiencia gastronómica inolvidable.
Arroz blanco al vapor
Vainas de soja con sal Maldon
Vainas de soja con aroma de trufa
🌶 Vainas de soja picantes salteadas con harina de yuca
🌶 Vainas de soja al vapor salteadas con chili dulce
Sopa de miso, tofu, wakame y cebolla tierna
Pollo macerado con salsa emulsión de miso
4 pcs. Masa de harina rellena de pollo y verduras
4 pcs. Masa de harina rellena de verduras
4 pcs. Masa de harina rellena de langostinos
🌶 3 pcs. Langostino en furai servido con salsa chilli dulce
2 pcs. Pan cocinado al vapor relleno de pollo rebozado, cebolla encurtida, aguacate y aderezado con salsa miso y shichimi togarashi
2 pcs. Pan cocinado al vapor relleno de confit de pato, rúcula, manzana caramelizda y salsa teriyaki
2 pcs. Pan cocinado al vapor, relleno de heura, shitake salteado
🌶 2 pcs. Pan cocinado al vapor, relleno de pollo rebozado, piña caramelizada, jalapeños rojos y nuestra salsa de curry
🌶 2 pcs. Pan cocinado al vapor relleno de un salteado de langostino en su salsa, cool china y una emulsión de Chili dulce
NIGIRI & SASHIMI
握りと刺身
Experimenta la verdadera esencia de la cocina japonesa con nuestra selección de ingredientes como el Salmón Noruego o Atún rojo del mediterráneo. Nuestros nigiri presentan delicadas lonchas de pescado o marisco fresco sobre arroz perfectamente sazonado. Ya sea solos o acompañados de salsa de soja y wasabi, nuestros nigiris y sashimis satisfarán a los paladares más exigentes.
4 pcs. Láminas de Atún bluefín Balfegó
4 pcs. Láminas de Salmón noruego
2 pcs. Nigiri de Atún bluefín Balfegó
2 pcs. Nigiri de Salmón noruego
2 pcs. Nigiri de Salmón noruego flameado
2 pcs.
2 pcs.
🌶 4 pcs. Nigiri con langostino rebozado envuelto de salmón noruego, relleno de queso crema y acabado con mermelada de jalapeños
MAKI & HOT ROLLS
巻 きホットロール
Saborea el arte de la cocina nipo-brasileña con nuestra selección de maki y hot rolls, que con una variedad de rellenos y condimentos, ofrecen una fusión irresistible de sabores. Encontrarás piezas que incorporan ingredientes crujientes, salsas deliciosas y algunos con un toque picante.
8 pcs. Arroz envuelto en alga nori relleno de aguacate al punto
8 pcs. Arroz envuelto en alga nori relleno de salmón noruego
8 pcs. Arroz envuelto en alga nori relleno de atún bluefín Balfegó
8 pcs. Maki tempurizado relleno de queso cremoso y dulce de guayaba, acompañado de tartar de atún bluefin Balfegó, fresa y salsa teriyaki
8 pcs. Maki temporizado, acompañado de tartar de salmón, melocotón y acabado con huevas de ikura
URA-MAKIS
浦 巻
Experimenta los sabores únicos de nuestros Ura-maki y descubre el equilibrio perfecto entre las tradiciones culinarias de la cocina japonesa y brasileña. Con un giro sobre el sushi tradicional, estos rollos están rellenos de una mezcla de pescado fresco, frutas tropicales y salsas elaboradas especialmente por nuestro Chef.
8 pcs. Ura-maki relleno de langostino rebozado con queso cremoso, cubierto de salmón noruego tataki y mermelada de piña
🌶 8 pcs. Ura-maki relleno de langostino rebozado, cubierto de atún tataki, láminas de aguacate al punto, aderezado con salsa chipotle y salsa cítrica
8 pcs. Ura-maki relleno de foie micuit con aguacate y cebolla frita, cubierto de atún bluefin Balfegó y mermelada de fresa
🌶 8 pcs. Ura-maki de queso brie rebozado, cubierto de salmón, mermelada de jalapeños y salsa ponzu
8 pcs. Ura-maki relleno de pollo no kaarage, cebolla caramelizada, hojas de rúcula, cubierto de aguacate y salsa emulsión de nori
8 pcs. Ura-maki relleno de foie micuit con cebolla crujiente y mango caramelizado, cubierto de anguila ahumada y acabado con salsa teriyaki
8 pcs. Ura-maki relleno de langostino rebozado con queso crema, cubierto de salmón noruego tataki, láminas de aguacate al punto, salsa sriracha y salsa teriyaki
🌶 8 pcs. Ura-maki relleno de langostino rebozado, cubierto de huevas masago y aderezado con salsa de mayo picante y salsa teriyaki
8 pcs. Ura-maki de salmón noruego, cubierto de aguacate en láminas, con manzana caramelizada y salsa teriyaki
8 pcs. Ura-maki envuelto en hoja de soja, relleno de heura, espárragos, rúcula, setas shiitake y salsa miso
8 pcs. Ura-maki de vieira rebozada, aguacate, manzana caramelizada y salsa ponzu
🌶 8 pcs. Ura-maki de salmón, queso cremoso, cubierto de tataki de salmón, cebolla caramelizada, almendras picantes y salsa ponzu
8 pcs. Ura-maki de salmón rebozado, láminas aguacate y salmón, huevas de ikura, salsa teryaki y emulsión de miso
🌶 8 pcs. Ura-maki envuelto en huevas de masago, relleno de aguacate rebozado, tartar de atún bluefín Balfegó, con un toque de shichimi y emulsión picante
POKÉ BOWLS
ポークボウル
Saborea nuestros deliciosos Poké Bowls, una fusión de cocina brasileña y hawaiana. Elije entre una variedad de frutas tropicales y verduras, servidas sobre una base de arroz o quinoa sazonado al gusto. Nuestras exclusivas salsas añaden un toque extra de sabor a este sano plato.
Base de arroz o quinoa, guacamole, edamame, mango, wakame, tomate cherry, siracha, salsa de soja y teriyaki
Base de arroz o quinoa, pollo rebozado, boniato, cebolla encurtida, edamame, guacamole, salsa de soja y chipotle
Base de arroz o quinoa ,atún, aguacate, cebolla encurtida, edamame, wakame, zanahoria, salsa de soja y sriracha
Base de arroz o quinoa, gambas rebozadas, guacamole, rúcula, cebolla encurtida, boniato, salsa de soja y mayonesa de lima
Base de arroz o quinoa, heura, aguacate, maíz, cebolla encurtida, shitake confitado, salsa de soja y salsa kaisou
WOK
中華なべ
Para saborear el salteado al estilo asiático, debes probar nuestros platos Wok Yakimeshi y Yakisoba. Elaborados con una mezcla de carnes tiernas, verduras y fideos o arroz, estos platos se saltean a la perfección con nuestras propias salsas elaboradas al momento, ofreciendo un sabor atrevido y sabroso.
Fideos salteados con setas shiitake, calabacín, zanahoria, cebolla y cool china
Fideos con gambas y calamar con verduras de temporada y nuestra salsa de los fuegos
Fideos salteados con verduras de temporada, pollo y nuestra salsa de los fuegos
Arroz salteado con verduras de temporada y ternera
Arroz salteado con verduras de temporada y panceta a baja temperatura
TATAKI & TARTAR
たたきとタルタル
Nuestros platos tataki presentan pescado crudo o a la plancha servidos con unas sabrosas salsas elaboradas artesanalmente por nuestro Chef, condimentados cuidadosamente y servidos con crujientes acompañamientos. Por eso, tanto si prefieres lo tradicional como lo contemporáneo, nuestros platos tataki y tartar satisfarán tu paladar en busca de sabores atrevidos.
Tataki de atún bluefin servido con una salsa ponzu, edamame, tomatitos Cherry, zanahoria en láminas, setas shiitake y aderezado con semillas de sésamo
Salmón no teriyaki servido con calabacín, tomate cherry y aderezado con semillas de sésamo
Tarta de salmón noruego servido sobre una base de guacamole y rúcula, salsa teriyaki con toques de sésamo y galletas japonesas
Tarta de atún bluefín Balfegó servido sobre una base de guacamole, acompañado de salsa tartar, huevas de masago y galletas
VINOS
ワイン
Mejora tu experiencia con una botella de vino de nuestra cuidada carta. Hemos seleccionado una variedad de tintos, blancos y rosados para complementar los sabores de nuestros platos. Deja que nuestro experto personal te recomiende el vino perfecto para realzar su comida o elije libremente de nuestra colección.
Vino de Serrada, Valladolid de la bodega Diez Siglos. De un corte más moderno fermentado en depósitos de acero inoxidable.
Vino blanco elaborado en la bodega Viñedos y Crianzas del Alto Aragón, fermentado en depósitos de acero inoxidable bajo la acción de levaduras seleccionadas
Vino del Somontano Laus Tinto Crianza. Premiado con medalla de bronce en la 48 International Wine & SpiritCompetition. Envejecido 8 meses en roble mixto y francés.
Es un vino blanco de fermentación muy lenta en temperatura controlada de 16ºC en depósitos inóxidables.
Vino tinto con crianza del Priorat de Garnacha Tinta, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, envejecido 12 meses en roble francés y americano
Monovarietal 100% Garnacha. Un vino joven, con entrada amable y un paso en boca estructurado. Reconocimiento en Oro Garnachas del mundo 2021, Plata Mundus Vini 2021, Plata CINVE 2021, 90 Guía Peñín
Un vino crianza con estructura y buen equilibrio que deja un sabor largo y agradable en boca. Color rojo rubí con reflejos teja. Es Soca, De Pura Cepa.
Villabuena Valserrano Crianza es un vino tinto de la D.O. Rioja elaborado por Viñedos y Bodegas de la Marquesa. Envejecido 18 meses en roble francés y americano.
OTRAS BEBIDAS
¿Aún no nos sigues en Instagram? Ahí hacemos encuestas, preguntas y respuestas, Top 5 de favoritos todas las semanas y ¡mucho más! Échale un vistazo en @kutoshi.sushi
Promociones, ofertas y novedades 家 | KUTOSHI · Sushi, Wok & Bowls
Suscríbete y ¡no te pierdas nada!
Rellena el siguiente formulario para recibir a través de tu correo electrónico todas las novedades de nuestra carta y descuentos exclusivos que ofrecemos en 家 | KUTOSHI
KUTOSHI ©
Abierto de Martes a Domingo
Medio días de 12:30 a 15:30 y Tardes de 19:30 a 22:30.