CARTA

Disfruta del auténtico sabor de la cocina fusión nipo-brasileña con nuestros ingredientes de alta calidad y recetas elaboradas especialmente por nuestro Chef para nuestro restaurante en Sant Cugat del Vallès.

スターター

ENTRANTES

Comienza tu viaje a la cocina nipo-brasileña con nosotros degustando nuestros entrantes cuidadosamente elaborados. Desde bocados ligeros a sabores atrevidos, cada plato está diseñado para despertar tus papilas gustativas y establecer el tono para una experiencia gastronómica inolvidable.

握りと刺身

NIGIRI & SASHIMI

Experimenta la verdadera esencia de la cocina japonesa con nuestra selección de ingredientes como el Salmón Noruego o Atún rojo del mediterráneo. Nuestros nigiri presentan delicadas lonchas de pescado o marisco fresco sobre arroz perfectamente sazonado. Ya sea solos o acompañados de salsa de soja y wasabi, nuestros nigiris y sashimis satisfarán a los paladares más exigentes.

巻 きホットロール

MAKI & HOT ROLLS

Saborea el arte de la cocina nipo-brasileña con nuestra selección de maki y hot rolls, que con una variedad de rellenos y condimentos, ofrecen una fusión irresistible de sabores. Encontrarás piezas que incorporan ingredientes crujientes, salsas deliciosas y algunos con un toque picante. 

 

8 pcs.

浦 巻

URA-MAKIS

Experimenta los sabores únicos de nuestros Ura-maki y descubre el equilibrio perfecto entre las tradiciones culinarias de la cocina japonesa y brasileña. Con un giro sobre el sushi tradicional, estos rollos están rellenos de una mezcla de pescado fresco, frutas tropicales y salsas elaboradas especialmente por nuestro Chef.

 

8 pcs.

ポークボウル

POKÉ BOWLS

Saborea nuestros deliciosos Poké Bowls, una fusión de cocina brasileña y hawaiana. Elije entre una variedad de frutas tropicales y verduras, servidas sobre una base de arroz o quinoa sazonado al gusto. Nuestras exclusivas salsas añaden un toque extra de sabor a este sano plato. 

 

HAZLO A TU GUSTO
La base puede ser de arroz o de quinoa.

  • Kōrudo 12,9

    Con guacamole, edamame, mango, wakame, tomate cherry, siracha, salsa de soja y teriyaki

  • Chikin 12,5

    Con tiras de pollo rebozado, boniato, cebolla encurtida, edamame, guacamole, salsa de soja y chipotle.

  • Nensho 13,9

    Con dados de atún, aguacate, cebolla encurtida, edamame, wakame, zanahoria, salsa de soja y sriracha.

  • Shio 12,9

    Con gambas en furai, guacamole, rúcula, cebolla encurtida, boniato, salsa de soja y mayonesa de lima.

  • oishi 12,9

    Con dados de aguacate, maíz, cebolla adobada, shiitakeconfitado, salsa de soja y salsa kaisou.

中華なべ

WOK

Para saborear el salteado al estilo asiático, debes probar nuestros platos Wok Yakimeshi y Yakisoba. Elaborados con una mezcla de carnes tiernas, verduras y fideos o arroz, estos platos se saltean a la perfección con nuestras propias salsas elaboradas al momento, ofreciendo un sabor atrevido y sabroso. 

  • Koushi 10,5

    Arroz salteado con verduras de temporada y ternera

  • Bēkon 11,5

    Arroz salteado con verduras de temporada y panceta a baja temperatura

  • Niwatori 11,9

    Fideos salteados con verduras de temporada, pollo y nuestra salsa de los fuegos

  • Yasai 11

    Fideos salteados con setas shiitake, calabacín, zanahoria, cebolla y cool china

  • Ika 13

    Fideos con gambas y calamar con verduras de temporada y nuestra salsa de los fuegos

  • WAGYU 13,5

    Fideos udon con verduritas de temporada, Wagyu chileno y nuestra salsa de los fuegos.

たたきとタルタル

TATAKI & TARTAR

Nuestros platos tataki presentan pescado crudo o a la plancha servidos con unas sabrosas salsas elaboradas artesanalmente por nuestro Chef, condimentados cuidadosamente y servidos con crujientes acompañamientos. Por eso, tanto si prefieres lo tradicional como lo contemporáneo, nuestros platos tataki y tartar satisfarán tu paladar en busca de sabores atrevidos.

中華なべ

WOK

Para saborear el salteado al estilo asiático, debes probar nuestros platos Wok Yakimeshi y Yakisoba. Elaborados con una mezcla de carnes tiernas, verduras y fideos o arroz, estos platos se saltean a la perfección con nuestras propias salsas elaboradas al momento, ofreciendo un sabor atrevido y sabroso. 

  • Koushi 10,5

    Arroz salteado con verduras de temporada y ternera

  • Bēkon 11,5

    Arroz salteado con verduras de temporada y panceta a baja temperatura

  • Niwatori 11,9

    Fideos salteados con verduras de temporada, pollo y nuestra salsa de los fuegos

  • Yasai 11

    Fideos salteados con setas shiitake, calabacín, zanahoria, cebolla y cool china

  • Ika 13

    Fideos con gambas y calamar con verduras de temporada y nuestra salsa de los fuegos

  • WAGYU 13,5

    Fideos udon con verduritas de temporada, Wagyu chileno y nuestra salsa de los fuegos.